Психостимулятор DMAA (80-100 доз) от CleverMindRu!


Отзыв Баклофенового Наркомана

БаклофенВсем привет! Пару дней назад редактору нашей группы вк, Дмитрию Боброву, поступило сообщение от человека, который длительное время употреблял Баклофен (медикамент, «аптечный наркотик»). Не берусь судить о полной достоверности, все-таки человек опирался на собственный опыт, а не на доказательства и исследования.

Проект ни разу не «моралфаг», мы смело можем написать о выгодах определенных наркотиков, однако ОЧЕНЬ многие люди недооценивают опасность того, что есть в аптеках, дескать «это ж аптека, там все полезно, для здоровья крепкого!». В первую очередь, этот отзыв именно для тех, кто так думает, даже неосознанно. 
«Прежде всего это лекарство, но по совместительству является классическим наркотиком, вызывающим сильную зависимость и очень неприятный синдром отмены. Естественно для получения наркотического эффекта нужно принимать больше терапевтической дозы, но не намного, встречаются случаи, когда человек даже принимая 25 мг в день, получает удовольствие и сталкивается с неприятными последствиями по окончанию лечения.

Особенную популярность он завоевал после запрета свободной продажи кодеиносодержащих препаратов, многие любители аптечных наркотиков переключились на него. Подавляющее большинство покупателей приобретают его не по медицинским показаниям, а для рекреационного применения. Формально это рецептурный препарат, но на практике его продают всем, наличием рецепта либо вообще не интересуются, либо довольствуются ответом  «дома забыл». Конечно многое зависит от индивидуальных особенностей человека, но в среднем начинающие баклонавты  (наркоманы подсевшие на баклосан/баклофен) принимают 75-100 мг, этого на первых порах достаточно  для того чтобы ощутить в полной мере его действие. У некоторых никаких позитивных эффектов он не вызывает, только побочки в виде рвоты, нарушения координации и т.д. А основные эффекты таковы — сильная эмпатия, гиперобщительность, дурашливость, отличное настроение, ощущение счастья, исчезновение всяческих страхов и комплексов, повышенная активность, интерес к окружающему миру, на сон начинает хватать 4х-5ти часов.

Естественно есть и неприятные побочные явления, но их на первом этапе как правило просто не замечают. Напоминает экстази-лайт. Таким образом, если человеку понравился препарат, как правило он начинает принимать его ежедневно, в полной уверенности что бросить сможет в любой момент и ничего страшного не происходит. Рано или поздно развивается толерантность, побочек становится всё больше, дозировки у некоторых потребителей доходят до 400 мг в день.

Постепенно вместо ощущения счастья появляется депрессия даже на фоне приёма. Плюс при долговременном приёме он крайне негативно влияет на состояние почек и поджелудочной железы, в лучшем случае появляются отёки и боль в боку, а часто и до больницы дело доходит. Зафиксированы и смертельные случаи. Естественно, возникает осознание своего бедственного положения и принимается решение бросить и никогда больше не прикасаться к этим таблеткам. И тут возникает сильнейший синдром отмены-суицидальные мысли, бессонница, постоянная тревога, невозможности общаться с людьми без страха, параноидальные мысли. Проявляются все те психологические проблемы, которые до этого отлично маскировались с помощью таблеток, усиленные в разы.

Существует так же риск развития полиорганной недостаточности и смерти при резкой отмене препарата, если тот долгое время принимался в дозах выше 150 мг. Длится острая фаза «синдром отмены» как правило около двух недель (если при этом не пить снотворное как минимум, высок риск развития острого психоза, либо суицидальной попытки), затем следует очень долгий период депрессии, слабости, постоянного внутреннего напряжения. При чём ни антидепрессанты, ни какие-либо другие лекарственные средства (кроме других схожих по механизму действия аптечных наркотиков), как правило практически не помогают. Кончается обычно тем, что бросивший устаёт всё это терпеть и идёт в аптеку за новой банкой, и всё повторяется.

По прошествии нескольких лет баклосан вообще перестаёт оказывать позитивные эффекты, но нередки случаи, когда принимать приходится всё равно, что бы хоть как-то выжить, потому что без него человек способен только лежать в постели в полу-овощном состоянии, невозможно даже фильм посмотреть, сосредоточиться на сюжете. И это настолько ужасающее состояние, напоминающее маразм, что несмотря ни на что, возникает непреодолимое желание выйти из него. Основной массе потребителей бросить всё-таки удаётся, и даже восстановиться психически и физически полностью (если не более двух месяцев принимали, и в дозировке, не превышающей 100мг), если же срок больше, год-два, и завышались дозировки-остаются негативные последствия, но не настолько серьёзные, чтобы существенно снизить качество жизни. Но тем, кто находится в группе риска, людям, изначально имеющим ряд психологических проблем и травм, отличающихся специфическими когнитивными особенностями работы мозга, остановиться крайне сложно, препарат действует на них так, что начав его употреблять, они даже не понимают, что те волшебные изменения личностных качеств и отношения к окружающему миру вызваны тем, что они ежедневно съедают 3-4 маленьких таблетки.

Человек просто становится другим, исчезает тревога, страхи, комплексы, замкнутость и всё, что раньше мешало быть счастливым. И возникает ощущение наподобие-да вот же я, настоящий, наконец-то это случилось. Естественно, если бы ради получения подобных эффектов нужно было бы сделать инъекцию героина к примеру — возможно понимание что это наркотик, соскочить с которого для вышеописанной группы намного сложнее, чем с опиатов, всё-таки появилось бы раньше. Такая ситуация вызвана тем, что у 15-20% тех кто решил его попробовать, скорее всего изначально, с детства, имеются проблемы с нормальной работой ГАМК-нейротрансмиссии, дофаминергической и глутаматергической систем. Поэтому они принимают они его не ради кайфа, а ради адаптации в социуме, избавления от постоянного чувства «непонятости» и одиночества, чтобы получать радость от общения, испытывать яркие чувства и эмоции и не бояться их выражать, не стесняться самого себя и быть искренними. И даже умом поняв, что это очень опасное и вредное вещество и через месяц решив его бросить, они вновь идут в аптеку по прошествии одной-двух недель, возникает просто неконтролируемое желание. Ибо в трезвом состоянии жизнь уже кажется настолько серой и безрадостной, с друзьями, которые появились в период употребления общаться невозможно, пропадают почти полностью чувства и эмоции.

Человеку снова хочется попасть в другой мир, стать «собой», не испытывать постоянного внутреннего напряжения. Далее всё это повторяется множество раз, сначала искреннее желание прекратить, затем период трезвости, снова срыв. Дозировки возрастают, эффект постепенно сходит на нет, сколько не принимай, появляется депрессия на фоне приёма, миксы с другими ПАВ и алкоголем. Часто поняв, что ситуация критическая, зависимый просто заменяет его на другой аптечный наркотик, либо начинает ежедневное употребление алкоголя, иногда в очень больших количествах. Так что, если человек не бросает с первой, максимум со второй попытки, он попадает в замкнутый круг, возникают необратимые нарушения важнейших систем мозга, при том что с ними изначально было не всё в порядке. Тоесть даже приложив максимальные усилия и бросив, восстановиться он не сможет возможно никогда, либо (если срок употребления не больше двух лет примерно) на это потребуются долгие годы, возможно десятилетия.

Удивляет то, что несмотря на огромное количество информации в сети о его мощнейшем аддиктивном потенциале, о многочисленных случаях попаданий в реанимацию и нахождения в двух-трёхдневной коме (в том числе и среди школьников), о том, что большая часть покупающих баклосан в аптеке использует его как наркотик — он до сих пор не на ПКУ. Решившим попробовать его от нечего делать, из интереса, лицам, считающим что это не наркотик, а так, аптечная ерунда его просто не продавали бы. А симулировать заболевания при которых баклосан показан во первых сложновато, во вторых «интересующиеся» скорее всего поленились бы. Я считаю, что поставить данный препарат на ПКУ необходимо, это позволит избежать смертей в результате либо передозировки, либо суицида (чаще всего на отмене, но иногда и находясь под его воздействием, люди заканчивали жизнь самоубийством).

На одном форуме врач рассказывал про пациента, дошедшего через несколько лет до того, что и работать, и мыслить не мог. Лечили его долго и упорно (в клинике), тоже несколько лет. По выписке он практически сразу повесился. Так же часто встречаются сообщения зависимых наподобие этого:

«БАКЛ ПОЛНАЯ ХУ**Я, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ОТ КОТОРОЙ ПРОТЕКАЕТ КОЛПАК, ЕСЛИ НА НЕЕ ПОДСЯДИТЕ ВЫ В ФИНАЛЕ: ОКАЖИТЕСЬ В ПСИХУШКЕ, ПУСКАЯ СЛЮНИ.., С ОРГАНИЧЕСКИМ ПОРАЖЕНИЕМ ГОЛОВНОГО МОЗГА И ВДРЫЗГ РАЪЕБ**НОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ!!!!!»

Причём ирония судьбы в том, что пишется подобное в состоянии наркотического опъянения, трезвым человек зависимый от баклосана вообще ничего писать не может и не хочет. Поэтому сколь велико количество столкнувшихся с этой проблемой, трудно узнать. Даже чтобы задать вопрос на специализированном форуме посвящённом психиатрии и наркологии, остановившему приём баклосана приходится его вновь употребить.»


Психостимулятор DMAA (80-100 доз) от CleverMindRu!


Насколько вам понравилась статья?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (44 votes, average: 9,39 out of 10)
Loading...Loading...

Посоветуйте друзьям!